Aktive Mitglieder: 18

Jugendgruppenleiter: Marc Luven

Stellvertreter: Bernd Förschner

Kontakt zur JF ? Klicken Sie hier (Kontaktformular)

Im Frühjahr 1999 wurde in Friemersheim eine zusätzliche Jugendfeuerwehr gegründet.
Die Besonderheit an dieser neuen, 5. Jugendgruppe in der Feuerwehr Duisburg ist die Tatsache,
dass sie nicht mit städtischen Mitteln finanziert wird. Hier wurde mit Sponsoren,
Selbsthilfe der Wehrleute und dem Verein zur Förderung der Jugendfeuerwehr Duisburg e.V. gemeinsame Nachwuchsarbeit geleistet.